Tipp

Bitte beachten Sie: Der Experten-Talk auf qualimedic.de bietet keine persönliche Beratung oder Behandlung durch Ärzte an. Es ist keine Online-Sprechstunde, eine Fernbehandlung ist gesetzlich verboten.

Fragen müssen allgemein formuliert sein. Qualimedic.de behält sich vor, Fragen entsprechend anzupassen. Wir empfehlen, Fragen zu anonymisieren. Ferner empfehlen wir, bei gesundheitlichen Problemen jeglicher Art einen Arzt aufzusuchen.

Bitte beachten Sie unsere Nutzungsbedingungen und Netiquette.

Sie müssen angemeldet sein, um eine Frage stellen oder einen Beitrag verfassen zu können.
zur Registrierung oder für registrierte Nutzer: zur Anmeldung

Thema:
Thema:

Blutwerte - große Sorge


Von: hackloewenzahn • 16.01.2015 [12:34]
Hallo,

bei mir (w., 48 Jahre) wurde im Zuge einer Darmspiegelung (Polypennachsorge) ein großes Blutbild erstellt. Dabei waren einige Werte erhöht: (alle anderen Werte, und es waren sehr viele, waren o.k.)

Blutsenkung 35 (normal unter 25)
CRP 7,4 (normal unter 5)
Chol. ges. 224 (normal unter 200)
LDH 250 (normal unter 214)
Harnsäure 5,71 (normal bis 5,7)
non HDL 161 (normal unter 145)

Mein Hausarzt meint alles soweit o.K. Aber mich machen die BSG, das CRP und vor allem das hohe LDH noch ganz krank vor Sorge.

Ich las im Internet nach und habe nun wirklich ganz schreckliche Angst Krebs zu haben. Was halten Sie von den Werten - besonders von den Entzündungswerten (spez- LDH). Sprechen diese Werte für Krebs?

Danke für Ihre Antwort.

Mit freundlichen Grüßen

A. Hack
Übersicht Thema:

  Blutwerte - große Sorge hackloewenzahn • 16.01.2015 [12:34]

  Blutwerte - große Sorge hackloewenzahn • 17.01.2015 [12:21]

  Blutwerte - große Sorge Dr. med. Sabine Schulz • 19.01.2015 [11:35]

Sie beobachten diesen Experten-Talk.
 
Tipp