Tipp

Sie müssen angemeldet sein, um eine Frage stellen oder einen Beitrag verfassen zu können.
zur Registrierung oder für registrierte Nutzer: zur Anmeldung

Thema:
Thema:

Re: OT: Kochtopffrage..


Von: Rumtigerin • 11.07.2006 [14:59]
Rumtigerin
Hi Serena,
die ältesten und bestimmt haltbarsten Töpfe, die ich habe, sind von WMF. Hab sogar noch einen von meiner Oma smiley Ich hab aber auch eine beschichtete Wok-Pfanne von WMF, allerdings mit Plastikgriff. Die ist zwar gut, aber man darf halt keine Pfannenwender aus Metall verwenden, sonst gibt es Kratzer und die Beschichtung landet im Essen.
Ich selber schwör eher auf die gusseisernen Sachen von Küchenprofi, die sind super und man kann sie auch in den Backofen stellen. Der Griff auf Eisen- und Glasdeckel ist zwar aus Kunststoff, hält aber 250° aus.

LG Silke
Übersicht Thema:

  OT: Kochtopffrage.. SeCoNa • 11.07.2006 [13:07]

  Re: OT: Kochtopffrage.. Lili38 • 11.07.2006 [13:26]

  WMF hab ich keine mit Anti Haft Beschichtung SeCoNa • 11.07.2006 [13:33]

  Re: OT: Kochtopffrage.. üting • 11.07.2006 [14:27]

  Re: OT: Kochtopffrage.. Rumtigerin • 11.07.2006 [14:59]

  Re: OT: Kochtopffrage.. Vonny-Maus • 11.07.2006 [19:35]

  DANKE für AW SeCoNa • 13.07.2006 [07:18]

  Re: DANKE für AW tonton • 15.07.2006 [08:29]

  Beschichtung ist ein MUSS! SeCoNa • 15.07.2006 [08:45]

Sie beobachten diesen Experten-Talk.
 
Tipp