Tipp

Sie müssen angemeldet sein, um eine Frage stellen oder einen Beitrag verfassen zu können.
zur Registrierung oder für registrierte Nutzer: zur Anmeldung

Thema:
Thema:

Re: Bigosch _ Rezept gesucht


Von: bluete100 • 17.07.2006 [20:39]
hallo linda,
ich weiß zwar nicht woher deine mutter kommt aber wir machen das immer anders:

1 kg sauerkraut spülen bis es die gewünschte sauerkeit erlangt. (das kraut wird später immer etwas saurer) dann etwas verschneiden und mit etwas kümmel wegen blähungen kochen. 1 dose geschnittene champignon, 5 trockene pflaumen, 1 pigment und 1/2 loorbeerblatt dazugeben. währenddessen 1 kg schweinebraten (wenn man es etwas fetter haben will dann nacken) wie gulasch kochen, also anbraten, würzen, dann deckel zu und etwas wasser). wenn alles ((also kraut und fleisch) weich ist dann das wasser vom kraut ausgiesen und das kraut rein in das fleisch. dann maggie salzen etwas pfeffer und ketchup. speck und etwas fleischwurst mit knoblauch anbraten und dann alles mit dem fett in das kraut mit dem fleisch. mann kann das alles dann n och im herd etwas anbraten.

das ist etwas kompliziert geschrieben somit bei fragen einfach melden
gruß
tanja
Übersicht Thema:

  Bigosch _ Rezept gesucht DunklerMagier23 • 04.06.2006 [17:03]

  Re: Bigosch _ Rezept gesucht Lieselheimer • 07.06.2006 [23:28]

  Re: Bigosch _ Rezept gesucht DunklerMagier23 • 08.06.2006 [08:25]

  Re: Bigosch _ Rezept gesucht Lieselheimer • 08.06.2006 [21:45]

  Re: Bigosch _ Rezept gesucht Martina M. • 14.06.2006 [11:32]

  Re: Bigosch _ Rezept gesucht Lieselheimer • 14.06.2006 [11:37]

  Re: Bigosch _ Rezept gesucht bluete100 • 17.07.2006 [20:39]

Sie beobachten diesen Experten-Talk.
 
Tipp