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hirse, bulgur, krümelzeug,...


Von: Tasamo • 28.06.2006 [20:36] (registriert seit: 07.08.2005)
Tasamo
Hallo!
Weiss jemand, ob man bulgur, hirse und ähnliches krümelzeug so wie risottoreis vorher anschwitzen muss oder nur kochen? wie geht ihr mit dem "zeug" um? und: falls vielleicht eine türkin oder jemand der gern türkisch kocht unter euch ist: kennt vielleicht jemand das rezept für diesen scharfen paprika/tomate/hirse-salat?
vielen dank und liebe grüße, sabine mit maja!
Übersicht Thema:

  hirse, bulgur, krümelzeug,... Tasamo • 28.06.2006 [20:36]

  Re: hirse, bulgur, krümelzeug,... Claudi und 2 • 01.07.2006 [07:03]

  Re: hirse, bulgur, krümelzeug,... Rumtigerin • 12.07.2006 [18:28]

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