Tipp

Sie müssen angemeldet sein, um eine Frage stellen oder einen Beitrag verfassen zu können.
zur Registrierung oder für registrierte Nutzer: zur Anmeldung

Thema:
Thema:

Re: hirse, bulgur, krümelzeug,...


Von: Claudi und 2 • 01.07.2006 [07:03]
hallo sabine,
ich koche häufiger hirse oder bulgur und schwitze es nicht vorher an. ich wasche die hirse bzw den bulgur kurz mit heissem waser ab und gebe das ganze in kochendes wasser mit etwas salz oder gemüsebrühe und lasse es ausquellen.
lg claudia
Übersicht Thema:

  hirse, bulgur, krümelzeug,... Tasamo • 28.06.2006 [20:36]

  Re: hirse, bulgur, krümelzeug,... Claudi und 2 • 01.07.2006 [07:03]

  Re: hirse, bulgur, krümelzeug,... Rumtigerin • 12.07.2006 [18:28]

Sie beobachten diesen Experten-Talk.
 
Tipp