Tipp

Sie müssen angemeldet sein, um eine Frage stellen oder einen Beitrag verfassen zu können.
zur Registrierung oder für registrierte Nutzer: zur Anmeldung

Thema:
Thema:

Re: hirse, bulgur, krümelzeug,...


Von: Rumtigerin • 12.07.2006 [18:28]
Rumtigerin
Hallo Sabine,
ich mache es genauso wie vor mir beschrieben. Hirse kann man auch vorher anschwitzen, ist egal. Ich mache oft Gemüse-Hirsepfanne und brutzel erst das Gemüse an, dann Hirse drüber + Wasser + Gemüsebrühe, Deckel drauf und fertig.
Bulgur muss man unbedingt vorher im Sieb abbrausen, sonst wird er beim Kochen pampig.
LG Silke
Übersicht Thema:

  hirse, bulgur, krümelzeug,... Tasamo • 28.06.2006 [20:36]

  Re: hirse, bulgur, krümelzeug,... Claudi und 2 • 01.07.2006 [07:03]

  Re: hirse, bulgur, krümelzeug,... Rumtigerin • 12.07.2006 [18:28]

Sie beobachten diesen Experten-Talk.
 
Tipp